jueves, 7 de enero de 2016

Pescado blanco en salsa verde con guisantes

Una receta curiosa que tiene un sabor que te encantará.


 Pescado blanco en salsa verde con guisantes


Ingredientes para el Pescado blanco en salsa verde con guisantes: 
  • 1/2kg pescado blanco
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 350gr de guisantes
  • fumet C.S (cantidad suficiente)
  • 100ml de nata
  • cilantro picado
  • sal y pimienta
  • aceite

Elaboración del Pescado blanco en salsa verde con guisantes
:

Dorar cebolla y ajo. Añadir los guisantes. Cubrir con el fumet y la nata. Cocinar hasta que el guisante esté tierno.

Triturar con la túrmix y colar con el chino. Agregar cilantro picado.

El pescado se puede preparar de 3 formas. Al horno, a la plancha o rebozado y frito. Elige la que más te apetezca.

En mi caso, fue rebozado en harina y frito en aceite.

Receta sencilla y con una salsa muy sabrosa.