sábado, 8 de agosto de 2015

Estofado de col

Un acompañamiento polivalente y delicioso para todo tipo de platos.


Estofado de col

Ingredientes para el Estofado de col (4 personas):
  • ½ col blanca
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • ½ manojo de cilantro
  • 1 pizca comino
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración del Estofado de col (4 personas):

Picamos toda la verdura en juliana. 

Con el calabacín, desechamos el centro de pipas antes de picarlo.

Rehogamos la cebolla junto con la zanahoria y los pimientos a fuego vivo durante 5 min. 

Añadimos la col, comino, sal y pimienta. Seguimos cocinando a fuego lento con el caldero tapado hasta que la col esté tierna.

Una vez el estofado hecho, salteamos el calabacín a parte en una sartén. Se añade al estofado junto con el cilantro.

Servimos.

¡Que aproveche!