miércoles, 6 de mayo de 2015

Tarta de limón con galletas

Intensidad hecha sabor.


Tarta de limón con galletas


Ingredientes para la Tarta de limón con galletas:
  • 1 paquete y medio de galletas María
  • 1 bote de leche condensada
  • 1 bote de leche evaporada
  • 5-6 limones exprimidos
Elaboración de la Tarta de limón con galletas:

Vertemos la leche condensada junto con la leche evaporada en un bol grande. Batimos con unas varillas.

Añadimos el zumo de los limones y mezclamos bien. Notaremos que la mezcla se espesa bastante.

Elegimos un molde. Yo elegí un molde redondo y transparente e iremos haciendo capas con las galletas y la mezcla dulce.

Tarta de limón con galletas 2

Recordad que en la última capa debe ir la mezcla dulce. Haremos tantas capas como galletas y mezcla tengamos.

Tapamos el molde y metemos en la nevera.

Refrigeramos casi 24 horas para que la tarta adquiera la consistencia deseada.

Disfrutamos de esta bomba calórica con un intenso sabor.