jueves, 6 de noviembre de 2014

Sopa de pepino y melocotón

Unos chupitos de sabor para llenarnos de energía.


Sopa de pepino y melocotón



Ingredientes para la Sopa de pepino y melocotón (4-6 personas):
  • 1 pepino pelado, sin semillas y picado en trozos
  • 1 melocotón pelado, sin pepita y picado en trozos
  • 1 yogurt natural o griego (según el gusto)
  • 2 cucharadas de café de azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta blanca molida

Elaboración de la Sopa de pepino y melocotón (4-6 personas):

Colocamos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que veamos que queda una mezcla homogénea sin grumos ni trozos.

Probamos y rectificamos de sal o pimienta. Si nos queda muy espesa, podemos añadir un poco de agua y volver a triturar.

Como la idea es tomar chupitos de esta deliciosa sopa, repartimos la mezcla en vasos pequeños y dejamos enfriar en la nevera, al menos 1 hora.

A degustar.

¿Te gusta la idea de tomar sopas frías en vasos de chupito? ¿Lo has probado alguna vez?

¡Que aproveche!