martes, 1 de abril de 2014

Pollo a la miel con anacardos y canela

Aroma, sabor y color son los 3 adjetivos que definen este plato. 


Pollo a la miel con anacardos y canela

Ingredientes para el Pollo a la miel con anacardos y canela (2 personas):
  • 6 solomillos de pollo cortados en cubos
  • 3 cebolletas picadas finas
  • 50 gr de anacardos enteros
  • 8 tomatitos Cherry partidos en 4
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 1 cucharada sopera de canela molida
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 vaso de agua
Elaboración del Pollo a la miel con anacardos y canela (2 personas):

Salpimentamos el pollo.

Vertemos un chorrito de aceite de oliva sobre una sartén y cuando esté caliente, añadimos el pollo. Sofreímos hasta que esté dorado.

Entonces, bajamos el fuego, agregamos las cebolletas y los tomatitos. Dejamos cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Añadimos la miel y la canela y removemos todo muy bien para que todo el pollo se impregne con el sabor. Vertemos los anacardos y el 1/2 vaso de agua. 

Cocinamos 10-15 minutos más.

Apagamos y dejamos reposar.

Podemos acompañar de arroz integral y está maravilloso combinado.

¡Que aproveche!.