Una espectacular salsa que adereza la pasta fresca con mucho amor.
Ingredientes para la Pasta fresca con salsa de mascarpone, pera y nueces (4 personas):
- 1 paquete de pasta fresca a nuestra elección (tortellini, ravioli...)
- 2 peras peladas y picadas en brunoise (cuadraditos)
- 200 ml de mascarpone
- 1 cebolla blanca picada muy fina
- 25 gr de nueces picadas
- 4 ramitas de cebollino
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Pimienta negra
Elaboración de la Pasta fresca con salsa de mascarpone, pera y nueces (4 personas):
En una cazuela, con un chorrito de aceite de oliva, agregamos la cebolla que pocharemos 5 minutos o hasta que empiece a transparentar.
Añadimos la pera, el cebollino picado y las nueces y rehogamos unos minutos.
Vertemos el mascarpone, salpimentamos y dejamos cocinar 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Probamos y rectificamos de sal y pimienta.
En un cazo grande, haremos la pasta fresca según las indicaciones de fabricante.
¡Que aproveche!.
Muy interesante
ResponderEliminar