lunes, 23 de septiembre de 2013

Brownies de Donna Hay

Un brownie ligero y esponjoso que se prepara en un periquete.


Brownies de Donna Hay

Ingredientes para los Brownies de Donna Hay:
  • 75 gr de harino de trigo tamizada
  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 275 gr de azúcar glas
  • 75 gr de cacao tipo Valor
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 huevos

Elaboración de los Brownies de Donna Hay:

Precalentar el horno a 160ºC.

Forramos un molde rectangular con papel vegetal que untaremos con mantequilla.

En un cazo grande, verteremos la mantequilla junto con el azúcar y el cacao. Cuando de funda la mantequilla, mezclamos bien.

Agregamos el extracto de vainilla y los huevos e integramos.

Añadimos la harina y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea.

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos 35-40 minutos o hasta que al pinchar por el centro, el cuchillo o palillo salga limpio.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¡Que aproveche!.

¿Has tenido alguna vez problemas al preparar brownies?. ¿Cuál es tu receta favorita?.