viernes, 9 de agosto de 2013

Gazpacho de melocotón

Una variedad del gazpacho tradicional aprovechando las frutas de temporada. El melocotón le proporciona un toque dulce a la mezcla.


Gazpacho de melocotón

Ingredientes para el gazpacho de melocotón (4 personas):
  • 500 gr de melocotones pelados y picados
  • 500 gr de tomates cortados
  • 1/2 pimiento verde cortado
  • 1 cebolla cortada
  • 1/2 diente de ajo
  • 20 ml de vinagre de Jerez
  • 50 ml de aceite de oliva suave
  • Sal
Preparación del gazpacho de melocotón (4 personas):

Vertemos todos los ingredientes en la batidora. 

Trituramos bien.

Probamos y rectificamos de sal, aceite y vinagre, según consideremos que le falta.

Pasamos la mezcla a un chino y colamos bien para eliminar las pieles.

Metemos en la nevera y dejaremos que se enfríe unas horas.


¡Que aproveche!.