martes, 23 de julio de 2013

Macarrones vegetales con pavo y brócoli

Una mezcla de verduras y pavo con una salsa de ricotta y mostaza para disfrutar de un plato sano y ligero de verano.


Macarrones vegetales con pavo y brócoli

Ingredientes para los Macarrones vegetales con pavo y brócoli (4-6 personas):
  • 3 pechugas de pavo en tiras
  • 500 gr de macarrones vegetales o cualquier pasta que nos guste
  • 200 gr de brócoli en ramilletes pequeños
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 200 ml de ricotta o de nata cremosa tipo President
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • 2 puerros cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de piñones
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva

Elaboración de los Macarrones vegetales con pavo y brócoli (4-6 personas):

En un wok o en una sartén grande, vertemos aceite de oliva y cuando esté caliente salteamos el puerro y el pavo durante 5-6 minutos o hasta que el pavo esté hecho. Salpimentamos. Reservamos.

En una cacerola con agua y sal, cocinamos la pasta según las indicaciones del fabricante. Escurrimos. Reservamos.

En otra cacerola con agua y sal, cocemos el brócoli 4 minutos. Escurrimos y reservamos.

Mezclamos todo en una misma cacerola.

En un bol, mezclamos la nata cremosa, la mostaza y el zumo de naranja. Salpimentamos y lo incorporamos en la cacerola con el resto de ingredientes. Mezclamos bien.

Añadimos los piñones y servimos.

¡Que aproveche!.