martes, 21 de mayo de 2013

Espinacas con pasas y piñones

Un acompañamiento para platos de carne y pescado muy sencillo de preparar. Sano y ligero.


Espinacas con pasas y piñones


Elaboración para las espinacas con pasas y piñones (2 personas):
  • Un manojo de espinacas
  • 20 gr de pasas
  • 20 gr de piñones
  • Aceite de oliva
Preparación de las espinacas con pasas y piñones (2 personas):

Ponemos en remojo las pasas durante 30 minutos.

Lavamos bien las espinacas y cortamos el tallo.

En una sartén con aceite caliente, tostamos los piñones. Cuando empiecen a dorarse, añadimos las pasas y seguimos rehogando durante 2-3 minutos.

Agregamos las espinacas y vamos removiendo hasta que disminuya su volumen y veamos que están cocinadas. Aproximadamente 5 minutos, pero vamos probando para que nos queden bien tiernas.

¡Que aproveche!.