miércoles, 29 de mayo de 2013

Burritos de verduras asadas y queso feta

Una comida o cena vegetariana con mucho sabor.


Burritos de verduras asadas y queso feta

Ingredientes para los burritos de verduras asadas y queso feta (2 personas):
  • 4 tortillas mexicanas de maíz
  • 1/2 cebolla roja cortada en gajos
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 berenjena troceada
  • 1/2 calabacín troceado
  • 1 diente de ajo majado
  • 100 gr de queso feta o queso de cabra desmenuzado
  • 5 hojas de menta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda
  • Pimienta blanca molida

Elaboración de los burritos de verduras asadas y queso feta (2 personas):

Como se hace Burritos de verduras asadas y queso feta


Precalentamos el horno a 200ºC.

Cortamos todas las verduras.

En una fuente apta para horno, colocamos las verduras. Salpimentamos y vertemos un chorro generoso de aceite de oliva.

Metemos al horno durante 20 minutos o hasta que se doren y estén bien hechas.

Sacamos del horno y dejamos enfriar ligeramente. Añadimos el queso desmenuzado y la menta picada en tiras.

En una plancha o una sartén antiadherente, tostamos las tortillas durante 10 segundos por cada lado.

Rellenamos las tortillas con las verduras, el queso y la menta.

Enrollamos, cortamos por la mitad y servimos.

¡Que aproveche!.