martes, 2 de abril de 2013

Timbal de salmón relleno de aguacate

No hay aperitivo más refrescante que el que contiene aguacate, y como estamos en temporada, es fundamental aprovechar este fruto en las recetas de cocina que preparemos.


Timbal de salmón relleno de aguacate


Ingredientes para el timbal de salmón relleno de aguacate (5 personas):
  • 400 gr de salmón ahumado
  • 4 aguacates
  • Rulo de queso de cabra
  • Almendras en cubitos
  • 1/2 limón exprimido
  • Sal
  • Un chorrito de miel

Elaboración del timbal de salmón relleno de aguacate (5 personas):

Forramos los moldes con papel transparente, dejando que sobre para luego envolver el timbal.

Vamos colocando capas de salmón de manera que forremos bien todo el molde individual y dejando pedazos hacia afuera del mismo para luego cerrar sobre el relleno.

Como se hace Timbal de salmón relleno de aguacate


Partimos los aguacates a la mitad, les quitamos el hueso y sacamos la carne. Cortamos en cuadraditos.

En un bol, mezclamos el aguacate, el queso de cabra y las almendras. 

Echamos el limón exprimido, una pizca de sal y un chorrito de miel. Removemos bien.

Ponemos el relleno dentro de los moldes, cerramos con las capas de salmón y, posteriormente, con el papel transparente.

Metemos en la nevera durante 3-4 horas.

Desmoldamos en el plato donde lo vayamos a servir.

Timbal de salmón relleno de aguacate entero


¡Que aproveche!.