lunes, 22 de abril de 2013

Ensalada con queso feta, uvas y almendras picadas

Sin duda en días de calor, apetecen recetas de cocina sencillas que no impliquen usar los fogones, por eso, nos animamos con una ensalada muy fresca.



Ensalada con queso feta, uvas y almendras picadas
Ingredientes para la ensalada con queso feta, uvas y almendras picadas:
  • Lechuga iceberg
  • 1 lata de millo
  • 1 cebolla morada
  • Queso feta
  • 10 uvas
  • 3 cucharadas de almendras picadas
  • 1 trozo de pepino
Aliño:
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de miel de flores
  • 1 pizca de sal

Elaboración de la ensalada con queso feta, uvas y almendras picadas:

Lavamos y picamos la lechuga.

Lavamos y cortamos en rodajas el pepino y la cebolla morada.

Lavamos y picamos las uvas en 4 partes.

Partimos el queso feta en trocitos o desmigamos con las manos.

Mezclamos en un bol con el resto de ingredientes, millo y almendras.

En un bote pequeño con tapa, añadimos los ingredientes del aliño, tapamos y batimos bien.

Añadimos por encima.

¡Que aproveche!.