martes, 19 de marzo de 2013

Cocktail de langostinos

Un cocktail de langostinos o gambas es un plato que suele prepararse en Navidades, pero cuando tenemos tanto aguacate disponible en el mercado, es una tontería no aprovecharlo preparando todo tipo de recetas con ese ingrediente.


Cocktail de langostinos


Ingredientes para el cocktail de langostinos (2 personas):
  • 10 langostinos
  • 1 aguacate
  • lechuga iceberg
  • 1/2 bote de millo o maíz
  • 1/2 cebolla roja
  • 1/2 lata de piña
  • Salsa rosa
Elaboración del cocktail de langostinos (2 personas):

En una cacerola ponemos agua con sal y 2 hojas de laurel. Llevamos a ebullición e introducimos los langostinos sin descongelar, si están congelados, o frescos. Dejamos hasta que empiecen a ponerse rojos. Escurrimos y dejamos enfriar.

Mientras tanto, picamos la lechuga en juliana y la cebolla muy fina.

Pelamos y picamos el aguacate en tiras.

Preparamos la salsa rosa (receta en los ingredientes).

Montamos la copa o plato.
  1. Lechuga cortada
  2. Cebolla
  3. Millo o maíz
  4. Aguacate
  5. Langostinos
  6. Salsa rosa

Cocktail de langostinos 2


¡Que aproveche!.