martes, 21 de agosto de 2012

Melocotones rellenos

Un aperitivo que combina una ensalada de cangrejo sencilla de preparar con melocotones en almíbar que sólo hay que sacarlos de la lata, con lo que disponemos de una receta de cocina con sabor a mar en menos de 30 minutos.

Ingredientes para los melocotones rellenos (2 personas):
  • 1 lata de melocotones en almíbar
Para la ensalada de cangrejo:
  • 8 palitos de cangrejo o surimi
  • 1 lechuga cortada en juliana
  • 2 trozos de piña
  • 1 lata de millo o maíz dulce
  • Salsa rosa
Elaboración de los melocotones rellenos (2 personas):

Ponemos un cazo con agua al fuego y cuando empiece a hervir añadimos los palitos de cangrejo durante 2 minutos. Sacamos y enfriamos con agua.
Una vez fríos, los cortamos en tiras finas.

Cortamos los trozos de piña y la lechuga.

En un bol mezclamos los palitos de cangrejo, la piña, la lechuga, el millo y la salsa rosa. 

Cortamos un poco la base de los melocotones para que se queden fijos. Rellenamos con la mezcla anterior.

Ponemos en la nevera y dejamos que se enfríen suficiente para que sea un placer comerlos.

¡Que aproveche!.