Hoy me apeteció preparar una receta de cocina sencilla y que no ocupara mucho tiempo ya que está el día para disfrutarlo. Por eso, me he decantado por el primer plato que aprendí a elaborar gracias a mi madre, aunque he modificado un poco los ingredientes.
Los huevos rellenos son una socorrida forma de preparar una comida rica y llena de sabor, vamos con los huevos rellenos de atún.
Ingredientes de los huevos rellenos de atún (2 personas):
- 5 huevos
- 1 lata de atún
- 1/4 de cebolleta o cebolla blanca
- 1 ramita de perejil
- 1/4 de zanahoria
- Mayonesa
- Agua
Elaboración de los huevos rellenos de atún (2 personas):
En un cazo con agua ponemos los huevos y dejamos cocer durante 10 minutos desde que empiece el agua a hervir. Retiramos y bajo el chorro de agua dejamos enfriar.
Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas.
En un bol mezclamos el atún, la cebolleta picada, la zanahoria rallada, el perejil picado y las yemas. Añadimos dos cucharadas soperas de mayonesa y removemos todo bien.
Rellenamos los huevos con esta mezcla y metemos en la nevera para que estén fríos a la hora de consumirlos.
Se puede acompañar con unas papas fritas.
¡Que aproveche!
Buena idea y bonita presentación!
ResponderEliminarMuchas gracias. Es muy sencilla de preparar y está muy rica, la zanahoria le da un toque especial.
ResponderEliminar