jueves, 9 de agosto de 2012

Huevos rellenos de atún

Hoy me apeteció preparar una receta de cocina sencilla y que no ocupara mucho tiempo ya que está el día para disfrutarlo. Por eso, me he decantado por el primer plato que aprendí a elaborar gracias a mi madre, aunque he modificado un poco los ingredientes.

Los huevos rellenos son una socorrida forma de preparar una comida rica y llena de sabor, vamos con los huevos rellenos de atún.

Ingredientes de los huevos rellenos de atún (2 personas):
  • 5 huevos
  • 1 lata de atún
  • 1/4 de cebolleta o cebolla blanca
  • 1 ramita de perejil
  • 1/4 de zanahoria
  • Mayonesa
  • Agua
Elaboración de los huevos rellenos de atún (2 personas):

En un cazo con agua ponemos los huevos y dejamos cocer durante 10 minutos desde que empiece el agua a hervir. Retiramos y bajo el chorro de agua dejamos enfriar.

Partimos los huevos por la mitad y sacamos las yemas.

En un bol mezclamos el atún, la cebolleta picada, la zanahoria rallada, el perejil picado y las yemas. Añadimos dos cucharadas soperas de mayonesa y removemos todo bien.

Rellenamos los huevos con esta mezcla y metemos en la nevera para que estén fríos a la hora de consumirlos.

Se puede acompañar con unas papas fritas.

¡Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Buena idea y bonita presentación!

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  2. Muchas gracias. Es muy sencilla de preparar y está muy rica, la zanahoria le da un toque especial.

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