miércoles, 29 de agosto de 2012

Bocadillo frío

Inauguración de una nueva categoría con un bocadillo especial con una mezcla de ingredientes que puede variar en función de nuestras preferencias.


Bocadillo frío


Ingredientes del bocadillo frío:
  • Un pan del tipo que prefiramos
  • Lechuga cortada en juliana
  • 3 lonchas de jamón o 1 lata de atún en aceite
  • 1/2 manzana de la variedad preferida
  • Queso parmesano rallado fresco
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 10 pepinillos pequeños cortados o 10 aceitunas
  • 1/2 cebolleta o cebolla blanca
  • 4 cucharadas de mayonesa o de mostaza a la antigua (también podemos hacer una mezcla de ambas, en proporción 3:1. La recomiendo).

Elaboración del bocadillo frío:

Relleno Bocadillo frío


Mezclamos todos los ingredientes.

Calentamos el pan y ponemos los ingredientes sobre él.

¡Que aproveche!.